Нужна помощь занести косатку в Красную Книгу!

100 ТЫСЯЧ ЗА ЗАПРЕТ ОТЛОВА КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ
28.12.2019
Кусто поздравляет россиян и призывает все страны мира запретить отлов китообразных для индустрии развлечений
28.12.2019

Нужна помощь занести косатку в Красную Книгу!

23 декабря 2019

Мы сделали невозможное дважды — освободили китов и собрали 100 000 на РОИ! Нужно поднажать ещё раз и помочь занести косатку в Красную Книгу.

Минприроды подготовило новый список редких видов, которые предлагается защитить законом, и включило в него дальневосточную плотоядную косатку! Сейчас проект списка проходит процедуру общественных обсуждений на сайте regulation.gov.ru

Охотники пытаются утопить этот законопроект — и сейчас их голоса лидируют с небольшим отрывом!Голосование закончится 24 декабря. У нас меньше 24 часов, чтобы защитить законопроект! СРОЧНО! Нужны репосты, посты в поддержку прямо сейчас!

Нам нужно проголосовать ЗА этот законопроект Минприроды и отправить чиновникам свой комментарий.

➡Как это сделать:

1️⃣Пройдите по ссылке https://regulation.gov.ru/projects#npa=97970

2⃣В левом верхнем углу выберите «Меню» ➡«Личный кабинет» ➡ «Войти» ➡ можно «Войти через ЕСИА» (т.е. через госуслуги) ЛИБО просто зарегистрируйтесь и потом войдите с помощью электронной почты.

3⃣Далее, не закрывая вкладку после авторизации, откройте в соседней вкладке ссылку на голосование. Откроется снова страница законопроекта, НАЖМИТЕ на верхней строке ЗЕЛЕНЫЙ ФЛАЖОК с поднятым вверх пальцем.

4⃣Далее оставьте текстовое предложение, для чего нажмите строку «Ваши предложения» посередине ➡ «Добавить» и в открывшимся окне напишите свой или вставьте предлагаемый нами текст.


Примерный текст предложений по ссылке https://docs.google.com/…/1eI08NtM4mMME-zBb9dd5AUIGn6cx_9hb…

Подключайтесь, друзья! Надо использовать все способы защиты косаток от отловов! Сейчас это очень важно!

Покажем в очередной раз, что мы мощная команда, которая действует быстро и сообща! 💪🏻